domingo, 11 de enero de 2009

Victoria 1-2 Ruanova. Crónica.

Partido reñido hasta el final en el que fue justo vencedor el Ruanova, por ocasiones y por juego.

Alineación: Vicente, Manu, Mato, Calaza, Pepis, Miguita, Rubén, Mariño, Borjita, Solla y Pedro.

Banquillo: Rafa, Campanero, Fagilde, Baluja y Miguel.

empezó la primera parte con control del balón el Ruanova al tener una mayor posesión de balón y rondar los dominios del portero local con cierta facilidad pero la circulación de balón no era la adecuada, mediada la primera parte llegó el 1-o a centro fantástico y medido de Adri Mariño para Solla y éste no perdonó. Con el 1-0 parecía que la lata ya estaba abierta y solo quedaba pegarse el festín pero no fue así y tras varios acercamientos del Victoria al área de Vicen llegó en el minuto 45+ el 1-1 tras un rechace de una acción a balón parado.

Tras el descanso el míster fue moviendo el banquillo y el equipo dejó atrás esa apatía q acompañaba desde comienzo de partido, las ocasiones comenzaron a llegar y en una de ellas se coló Mato hasta adentro y el portero le hizo penalti, se encargó Andrés de transformarlo. Apartir de ahí el Ruanova se dedicó más a dormir el partiddo que a buscar el 3º gol, fruto de ello llegaron violentas entradas que pudieron acabar con algún expulsado más por parte del Victoria. La ocasión más clara para el Victoria fue un doble disparo, el primero acabó en el palo derecho de la portería de Vicen y el rechace le cayó al delantero del Victoria que la enganchó al 2º palo pero estaba Vicen para sacar una buena mano.

En resumen jornada idónea ya que los de arriba se dejaron 2 puntitos y nos permite seguir cogiendo confianza y ampliar esos 4 partidos consecutivos ganando.