domingo, 4 de enero de 2009

Coltega 2-4 Ruanova. Crónica.

Buen comienzo de año al obtener los 3 puntos con múltiples bajas ( Andrés Solla, Fagilde, Miguita, Dani, Pepis, Adrián...) en un duro choque que costó remontar ese 1-0 con el que se llegó al descanso.

Alineación: Vicente, Jaime, Manuel, Calaza, Toni, Borja, Rubén, Mato, Adri Mariño, Jairo y Rafa.

Banquillo: Baluja, Pedro y Miguel.

Empezó el equipo a un nivel pésimo en cuanto a juego, concentración y posicionamiento por lo cual el Cotelga podía campar a sus anchas y crear ocasiones de gol facilmente ante la pasividad de nuestra zaga. Tras un aviso del Cotelga llegó el 1º gol en un desmarque de ruptura a la espalda de la defensa del Ruanova y cruzó el balon a las redes de Vicente, nos estaban creando muchísimo peligro en balones largos aéreos que no acertabamos a despejar siendo nuestro bagaje ofensivo un disparo de Adri sacado por un defensa bajo palos y un disparo de Rafa que se fue por encima de la portería.

En la segunda parte mejoró el juego y la concentración, la entrada de Baluja aportó más presencia en mediocampo con lo cual robaba más fácil y én situación adelantada para crear peligro por lo que no tardó mucho en llegar el empate de penalti por mano del defensor local, penalti q se encargó de transformar Borja. El Cotelga tuvo alguna ocasión de gol pero se veía mas cerca el gol del Ruanova a pesar de las 3 ocasiones claras marradas por Rafa y un gol anulado a Borja en un centro medido de Adri, entonces llegó Pedro que primero con colaboración del defensa y después cruzando con el exterior en el minuto 85´ ya que unos minutos antes al 3º gol había empatado el cotelga en otro despiste defensivo. El cuarto fue un bonito gol con la punta a lo Romario pegadita abajo que certificó el triunfo del Ruanova, 3º consecutivo con el nuevo entrenador, lo cual hace subir la moral y afrontar la segunda vuelta con más ganas que nunca.