Noitebra 0-4 Ruanova. Crónica

Partido disputado en Sar a las 4:30 en una agradable y soleada tarde.

Alineacion: Vicente, Calaza, Pepis, Jaime, Fagilde, Adrián Mato, Rubén, Rúa, Borja, Adrián Mariño y Adri.

Banquillo: Dani Campanero, Santi Fagilde, Pedro, Baluja y Miguita.

Duro derbi el que preveíamos contra el Noitebra y la verdad es que nos dejó muy buen sabor de boca el partido, con una buena circulación del esferico y efectividad hacia el arco local. El partido pronto se puso de cara con un golazo de Adrián Mato, dribling en banda a 2 jugadores y el centro chut acabó en la escuadra del 2º palo, poc más tarde borjita era objeto de penalti en una buena combinación que se encargaría de transformar Pepis con muchos apuros ya que el tiro lo rechazó el portero pero se fue hacia dentro igual. el Noitebra no daba señales de vida en cuanto a ocasiones, llegaba en acciones aisladas como córners, faltas laterales... pero nunca finalizaban la acción con tiro a puerta.

Al descanso 0-2 con buenas vibraciones por el resultado y definición ya que en la primera partes las ocasiones claras de gol fueron escasas.

La segunda parte comenzó con un Ruanova dispuesto a mantener mayo tiempo la posesión del esférico y dio sus frutos ya que mantuvo alejado del marco defendido por Vicente al Noitebra y mantener la portería al final de los 90´ reglamentarios. Justo antes del 3-0 marcado por Dani Campanero en una contra llegó el carrusel de cambios en los dos equipos, Alfonso Paredes los ejecutó todos para tener frescos a los jugadores de cara al doble partido Jueves-Domingo que nos espera esta semana y con la entrada y posterior gol de Pedro se cerró el marcador con un bonito tanto, recorte al defensa dentro del área y de primeras definió fuera del alcance del portero del Noitebra.

En resumen 3 nuevos puntos que nos permite volver a coger el ritmo ganador. Próximo partido Jueves a las 11:00 En Sar.