domingo, 22 de marzo de 2009

Ruanova 3-1 A Gracia. Crónica

Partido en tarde soleada de domingo a las 19:30 en As Cancelas, partido que cerraba la jornada en la 3ª Regional Grupo 11.

Por el Ruanova jugaron: Vicen(c), Fagilde, Toni, Calaza, Miguita, Rúa, Rubén, Borja, Mato, Adrián y Dani Campanero.

Banquillo: Pedro, Manu y Baluja.

Partido muy intenso el disputado en As Cancelas, los dos equipos salieron dsde el primer minuto con una elevada intensidad sobre todo presionand e intentando que el rival no hiciese circular con cierta comodidad, a raiz de ello venían las imprecisiones en pases y controles al echarse encima rapidamente el rival.

Pronto llegaría el gol del Ruanova que en ese momento era el equipo que más apretaba de cara al arco rival, centro de Mato que remata en gol Borja. Posteriormente después de un par de llegadas a la portería del A Gracia llegó el 2º obra de Adrián despue´s de correr la banda y plantarse delante del portero batiendolo de fuerte dsparo por el primer palo. A posteriori, justo antes de que el colegiado pitara el final del primer tiempo redujo distancias el A Gracia de disparo cruzado dentro del área.

En la segunda mitad le tocó apretar y sufrir un poquito al Ruanova, el A Gracia subió un poco en intensidad y se fue a por el Ruanova arriba apretando en mediocampo pero nuestros jugadores supieron salir de la presión la mayoría de veces. Achuchaba el A Gracia y tocaba tirar de galones y veteranía para contener el resultado mientras seguían goteando las faltas en contra, córners y llegadas a nuestra área pero la sentencia llegaría en un gol similar al segundo otra vez protagonizado por Adrián, mención a parte para el árbitro que fue muy permisivo con el juego duro. Ahora a pensar en el siguiente partido, contra el San Pedro a las 19:30 en Sta. Isabel