domingo, 26 de abril de 2009

Amizade 2-2 Ruanova. Crónica.

Partido jugado a las 17:45 en tarde de domingo en el municipal de Santa Isabel.

Alineación: Vicen, Mato, Rúa, Manu, Toni, Rubén, Baluja, Adri Mariño, Borja, Andrés y Rafa.

Partido muy al estilo de siempre, superioridad en posesión de balón y en oportunidades pero que no se acaban de aprovechar ocmo deberíamos. Pronto se puso el partido ceuesta arriba por un fallo de Vicen que al despejar un balón éste golpeó en un rival y se introdujo en su portería. El Ruanova empataría después de un par de ocasiones falladas por mediación de Borja con un golazo al filo del descanso, centro de Adri y remate en el aire a lo Fernando Torres.

La segunda parte comenzó con un mejor juego en equipo ya que la primera parte había sido un poco desastre, pero aún así no se pudo elevar el porcentaje de acierto de cara a portería. Marcaría el 1-2 el Amizade a falta de 10 min con un buen gol de Sito de volea y quedaría el marcador en 2-2 después de un buen gol de Dani Campanero. Se pudo conseguir la victoria pero la falta de puntería en momentos clave nos privó de los tres puntos.