lunes, 24 de noviembre de 2008

Ruanova 2-1 San Pedro. Crónica

Partido disputado el domingo a las 16:15 en el Campo de la Colexiata de Sar. El Ruanova para este partido tenía bastantes bajas, ya que no pudieron vestirse de corto, Adrián , Mato, Sergio Calaza por lesión y Toni por sanción.

Alineación: Vicen, Manu, Pepis, Borja, Fagilde, Rubén, Miguita, Baluja, Adri Mariño, Rafa y Andrés Solla..

Banquillo: Jairo, Jaime, Soicx, Dani Campanero y Miguel.

El equipo salió al campo con su habitual 4-4-2 que en las ultimas jornadas está funcionando a la perfección, pero la cosa no comenzó a nivel de juego según lo esperado ya que el ritmo de partido y control en medio campo lo llevaba el San Pedro por medio de Dani y Tojo que ganaban una y otra vez la partida a nuestros hombres en mediocampo. A pesar de ese tímido dominio del San Pedro llegaron los goles Locales, un disparo de Andrés y un uno para uno finalizado por Rafa hacía que en el descanso se llegara con un 2-0 en el electrónico. En resumen la primera parte fue un tanto de tanteo en cuanto a juego en el que el San Pedro desplegaba un enorme derroche físico en el centro del campo sin crear peligro y el Ruanova era quien ponía los goles.

En el descanso cambió la cosa ya que el Ruanova salió decididamente a pelear cada balón y así fue, dominó sin problemas el juego en la segunda parte y creó numerosas ocasiones de gol como para irse con un marcador más abultado, recuerdo un cabezazo de Borja Paredes al muñeco, otra de Soicx que por poquito se fue fuera etc...

Ya al final del partido el San Pedro puso el 2-1 definitivo en el marcador tras un rechace de Vicen que no logró atrapar en un centro y en boca de gol remató un jugador del San Pedro. Los últimos minutos se caracterizaron por la dureza con la que se empleó el equipo visitante ante la impotencia de ir perdiendo y que el rival lleve el balón de un lado a otro.

La conclusión que se saca es que se vuelven a sumar 3 puntos que premiten ir recortando distancias con el Amio, superar en la clasificación al Cotelga y asomar la cabeza ante el enfrentamiento directo de la próxima semana (Bodegón Arzúa- Amizade)