lunes, 3 de noviembre de 2008

Estrela Vermella 0-3 Ruanova. Crónica.

Alineación: Vicente, Miguel, Sergio Calaza, Miguita, Fagilde, Rubén, Borja Paredes, Adrián Mariño, Andrés Solla, Pedro y Toni.

Suplentes: Adrián, Dani Campanero, Soicx, Rafa y Baluja.

Después de una semana un poco tensa después de las tres derrotas consecutivas era importante volver a la senda del triunfo, desquitarse de la mala suerte del partido contra el San Marcos y... objetivo logrado.

El encuentro comenzó con poco ritmo, el equipo Local ( Estrela Vermella) esperaba a ejercer la presión en mitad de campo y el Ruanova no imponía un ritmo intenso que pudiera delinar la balanza en los primeros compases de juego, en la primera parte hubo alguna ocasión como un lanzamiento de Andrés al larguero, un remate de Calaza a la salida de un córner... pero aún así se veía a un Ruanova falto de ideas y con un ritmo lento y pausado de jeugo. Se llegó al descanso con resultados gafas por lo que el míster decidió meter más pólvora en el tapete introduciendo en el juego a Adrián y Rafa... y se notó.
Empezaron entonces a fluir el juego y a llegar las ocasiones de gol en abundancia, tras varios avisos de gol el primero en acertar fue Rafa con un disparo dentro del área, el cual entra mansamente en la portería local pegado al poste. Apartir de ahí festival de ocasiones sobre todo de Rafa que pudo salir de Sta. Isabel con un hack-trick como mínimo pero la falta de acierto hizo que solo Andrés con una preciosa vaselina y Adrián con un espectacular libre directo muy escorado pudiesen mover el marcador y dejar el resultado en un corto 0-3. Por parte del Estrela vermella cabe destacar a su delantero, que tuvo dos ocasiones buenas para marcar, la primera la despejó Vicente a córner sacando la manopla y la segunda la desvió Miguel en un muy buen corte a ras de suelo; el resto fueron tímidas llegadas al arco defendido por Vicente.

Decir también que esta fue una jornada fructífera para el equipo ya que además de los tres puntos cosechados se unió el pinchar rivales directos como fue el empate del Laraño la derrota del Cotelga y el empate del Gimnástico.