San Lorenzo 2-6 Ruanova. Crónica

Tarde invernal en el Municipal de Sta Isabel con frío y lluvia.

Alineación: Vicen, Pepis, Manu, Jaime, Adri Mariño, Toni, Borja, Rubén, Jairo, Rafa y Dani Campanero.

Banquillo: A. Fagilde, Miguel, Calaza y Pedro.

Resultado engañoso ya que visto el juego desplegado en la primera parte por parte del Ruanova el San Lorenzo mereció más premio o un menor castigo. En la primera parte el Ruanova tuvo mayor tiempo la posesión de balón pero el San Lorenzo robaba y salía fácil al contragolpe sin llegar a concretar ninguna jugada en ocasión de gol clara, sin embargo el Ruanova intentaba tocar pero no aparecía esa precisión requerida para fabricar ocasiones de gol entrando por el centro hasta que en una mano el árbitro pitó penalti que se encargó de transformar Pepis. Parecía ya abierta la lata hasta que Manu cometió penalti en el área del Ruanova faltando poco para acabar la primera parte, siendo éste ejecutado por un ex del Ruanova Jose Luís Moure , al descanso 1-1 y yo, particularmente, con un gran mosqueo ante la imprecisión y mal juego mostrado en el tapete de Santa Isabel.

La segunda parte empezó un poquito mejor de lo que acabó la segunda, el equipo mostraba más ímpetu por fases pero el problema no fue resuelto así que hubo que conformarse con el resultado, sin duda lo mejor del partido.

Los goleadores de hoy fueron Pedro por partida doble uno a pase de Jairo y otro de jugada individual, uno de Borja de vaselina, Rafa después de regatear al portero y Rubén de disparo desde la frontal a pase de Jairo. Decir que con el 4-1 en el marcador el San Lorenzo hizo el segundo con un pase al hueco entre la defensa de tres jugadores, regate a Vicen que nada pudo hacer.

Entre medias de estos goles se sucedieron las ocasiones de gol pero como en anteriores jornadas se demostró que la definición no es uno de los fuertes del Ruanova, por parte del San Lorenzo hubo alguna llegada con peligro pero o no llegaron a rematar a puerta entre los palos de Vicen o fueron muy inocentes.